Зачем

Зачем ты на меня смотрел глазами
Как будто вечно будешь ты со мной ?
Теперь мои глаза наполнены слезами...
И я уж не твоя, и ты уже не мой...

Зачем ты затаил во мне надежду
Любви прекрасной, искренной любви?
Теперь не надо мне выбирать одежду,
В которой бы меня ты полюбил.

А говорил , что любишь ты душою,
А не красою, внешностью маним,
И я твоё враньё смахну своей слезою,
Вдруг позабыв о том, кто раньше был уж мил.


Рецензии