противные гробы

сначала противные одноклассники
превратились в противных юношей,
потом они превратились в противных мужчин,
и в конце концов - в противных стариков.
ну а после этого - в противные гробы.
и их закопали в черную землю,
на которой теперь ты выращиваешь помидоры.
противные помидоры,
что не краснеют никогда,
будто всё человеческое им чуждо.


Рецензии