А мы все продолжаем падать

А мы все продолжаем падать,
Со смехом катимся мы вниз
И сами ведь уже не рады,
Те, кто над пропастью повис.

Когда же крылья потеряли,
Отрезали на  небо путь
Идем по временной спирали,
И уж назад не повернуть.

Найти себя и потерять,
Убить в себе остатки света
Со всеми связи оборвать,
И не найти в душе ответа.

И после смерти продолжать,
Сражаться, биться, ненавидеть
Перед забвением понять,
Свои ошибки уж увидеть


Рецензии