Станция конечная...

Станция конечная
Впереди маячит.
Входит что-то вечное,
Говорит иначе.

Личное-приличное
Ныло-приуныло.
Отметаю лишнее.
Было! Было. Было...

Разошёлся маятник,
Впал в слепую ярость.
Не осталось памяти -
Жизни не осталось.

2018


Рецензии