Минор

Непогода на небе правит...
И в душе у меня не лучше...
Снова в жизни минор замучил,
Ну когда он меня оставит.

Сплетни, толки, людская зависть,
Надоели- аж до икоты.
Мне не надобны ваши квоты,
И не стоит менять уставы.

А за окнами дождь холодный,
Омывает каштанов свечки.
Мне в сегодня тепло у печки
И минор, мой гость мимолётный...


Рецензии