Дон родной

стихи тодорв в. музыка народная
            альбом"ВЕРШИНА РОСС"
      
        Дон родной.

1.Дон мой родной сквозь широкие степи течет и течет,
  Чайки летят над водой и о чем-то кричат
  Сдесь мое детство и юность прошли,лишь два года не вчет,
  Тянут к себе как магнитом ребят и девчат.
припев:

Белые пляжи,синее небо и голубая вода,
Где я нибуду,где бы я не был
Дон я с тобою всегда.
Чистые зори в шолкавых нитях и в изумродной росе
Травы густые,хлеба золотые
И камыши на касе.

2.Белые чайки кружат над волною в полуденный зной.
Стрелы "ракет","метеоров"летят над водой
 И пароходных гудков перекличка слышна и порою ночной
 И не до сна тебе летом и даже зимой.
припев.

3.Дон мой родной как люблю глубину твоих ласковых вод,
  Ты подарил мне любовь,тишину и покой
  Жаль что не можеш сказать,но тебя сдесь без слов все поймут,
  Будто восне обнимаю тебя Дон родной.
припев.


                1991 год.


Рецензии