Спасибо

Ты глаза мне открыл , в этом мире
Видна всюду ярость и злость,
Ну и много ещё в таком стиле
То, что знаю я наизусть...

И не мало людей я встречала,
Испытавшие их на себе
Сразу тонут в уныньи сознанья,
И "спасибо" говорят вдруг судьбе

Благодарность звучит из их уст,
Как иголками в душу втыкают
Всю печаль, всю обиду, всю грусть,
И слезами все чувства смывают...


Рецензии