Над нами погибает небо

Над нами погибает небо.
Косые линии дождя.
Скажи же, где еще ты не был?
Скажи, где мне искать тебя?

И в серых буднях потерялся
Тот огонек, та жажда жить.
Лишь только холод там остался,
Лишь только мрак, не перебить.

Замерзло сердце- так вот просто.
Пускай его сжимает страх
Мне жаль, что ты это серьезно,
Жаль, мы на разных полюсах.

А небо в агонии бьется,
А небо погрязло во снах
Тот свет ведь уже не вернется,
Взгляните на небо в слезах!

Ну и что, нам ведь неба не жалко,
Нам не жалко ни жизни, ни дней
Мы и так ведь живем все на свалке,
Позабыв про мерцание огней.


Рецензии