О, жизни моей королева...

О, жизни моей королева
И смысл в моих же стихах!
Ты мною и справа, и слева,
Везде наблюдаешься, Ах!

Всечасно меня окружают
Волшебные очи твои!
И сердце всегда поражают,
Вонзив огневые струи!

О, голос любви безрассудный,
Что с дрожью звучит в унисон!
О, лик совершенный и чудный!
Неужто главенствует сон?!

Зажженный взволнованной кровью,
И счастье вкусивший навек,
К тебе пламенеет любовью
В колючих сединах Олег!

О, чудное, милое диво,
Все тело тобою поет,
И рвется с него торопливо
Душа в вожделенный полет!

И там… одержимый и томный,
Где нам приготовят кровать,
Я в пыл облекусь неуемный
И буду тебя целовать!

И он – ребятенок лучистый, -
Сердец раскаленных дружок,
При нас возликует огнистый, -
Любви человечьей божок!

И с ним распрекрасная дева,
С кем Зевс запереться не прочь,
Такая ж, как ты королева,
Блеснет, Олимпийская дочь!

И там, где Амуров чертоги,
Там мы исцелуемся всласть!
И даже небесные боги,
Наш рай не посмеют украсть! 


Рецензии