Печаль - Богу во вред

                Н.Шевченко*
Этого мало - молиться Богу,
И Бог Вас по делу ругнёт  ни раз.
Нужно искать такую дорогу,
Где можно слышать общества глас.

Поэтому лично рекомендую:
Любите Бога, но вместе с людьми,
А если плакать, то не впустую,
Плакать можно  из-за Любви.

Тогда Любовь  Вас сделает равной –
(не иждивенкой  в слепой борьбе).   
Иначе будете с вечной раной,
И  Бог никогда не примет к  себе.

Тем более, презентация  поэтессы,
Накладывает статус большой.
Поэзия требует от её принцессы
Продукцию разумом и душой.

Так развернитесь практикою стихотворной,
Чтобы  била она не в глаз, а в бровь.
У Вас, по- моему, получится  бесспорно
Любовь и к Богу, и вообще Любовь.

Строки звенят, но они не птицы,
Акценты  расставлены  не в ответ.
Женщины в поэзии - жрицы,
Печаль в поэзии -  Богу вред!
Шевченко, Наталья – современная поэтесса, Краснодарский край, на стих «Граница»


Рецензии