Что же будет в конце вселенной?

Что же будет в конце вселенной?
Пустота или мира суть?
Все ответы души нашей бренной,
Иль еще не изведанный путь?

И куда ведет дальше дорога?
Что нас там, за неясностью ждет?
Так протрем же глаза от морока,
И увидим, куда приведет.

Много судеб, событий, явлений.
Я скажу, что ведь нет никого,
В чьей душе не бывает сомнений,
Кому весело жить суждено.


Рецензии