Сдружились добрый с дураком!

Сдружились добрый с дураком,
И на весь век породнились,
Дела к наживе кувырком,
Последним поделились!

Кто побогаче осуждает,
Бедный кивает головой,
Его это не оскорбляет,
Наделил Бог простотой!

Дурак живёт у нас в подъезде,
О чём попросишь,не откажет,
Вы к нему на шею влезьте,
И он вам спасибо скажет!


Рецензии