Чувствозависим...

Как из глубокой кружки домашней,
Глотайте мечты, чтобы было полегче
Поедать этой жизни ромашки,
Что , как солнце, вам светят все меньше.

Бытие, как спазм в животе,
Его вы заешьте таблеткой
5 мг любви, растворенных в кислоте,
Капли сна, в глаза, сквозь пипетку.

Человеку нужен человек,
Его через шприц вкачайте по венам,
Больные в Винзилях видят свет,
Когда люди приходят проведать.

Через пакеты нюхайте счастье,
Вдохновение лейте в стаканы,
На ложке нагрейте чуть страсти,
Ведь все мы чувств наркоманы...
(С) Георгий Бездомный
25.12.17
11:52


Рецензии