Аисты

Аисты нашу семью полюбили,
Клювами  дырку в  окне продолбили,
К нам прилетая из дальних морей:
«Вот вам младенец, держите скорей!

Вот вам и девочка, вот вам и мальчик,
Нежная пяточка, розовый пальчик,
Синие глазки, внимательный взгляд…
Долгие годы им счастье сулят!
 
Будет ли двойня, будет ли тройня -
Всем хватит места, будьте спокойны!
Хватит одежды, хватит еды,
Солнца тепла и сиянья звезды!

Всем хватит денег, игрушек и ласки,
Речек кисельных, прямо как в сказке,
Хватит здоровья, заботы, любви…
Господи Боже, благослови!!!»


Рецензии