Мельничук-Фрумович Прощальный вояж...

"Прощальный вояж...Но по снегу с дождём, Погода не хочет прощаться со мной,
Шагаем отважно, обнявшись, вдвоём... Куда-то...Зачем-то...А с нами Любовь..."
                - Ольга Мельничук
  http://youtu.be/-oNE-8C2sMM Прощальный вояж...Ольга Мельничук,
    муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это песня о тяжелом расставании с Прагой и друзьями...:
Прощальный вояж... Ах, прощальный вояж...
По Праге прощальный вояж налегке, По улочкам узким, проспектам кураж,
Красивым мостам и широкой реке...
Прощальный вояж...Но по снегу с дождём, Погода не хочет прощаться со мной,
Шагаем отважно, обнявшись, вдвоём... Куда-то...Зачем-то...А с нами Любовь...
А с нами Любовь. С ней плечом мы к плечу, Мы в Праге едины...Живём в унисон,
И в Праге...С тобою лелеем мечту... Прощальный вояж наяву... Он не сон...
Прощальный вояж...Ах, прощальный вояж... По Праге прощальный вояж налегке,
По улочкам узким, проспектам кураж, Красивым мостам и широкой реке...
 Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео из интернета.
21 января 2018 год, Прага


Рецензии