Мы стали циничны, фальшивы и лживы

Мы стали циничны, фальшивы и лживы,
 А сердце уже перестало мечтать.
Почему же мы все еще живы,
 Почему же обязаны дальше страдать?

Каждый день просыпаться, вставать и бежать,
 В потоке людей затеряться.
В грязном мире все будем пытаться дышать,
Чтобы мыслью в пространстве остаться.

Не оставим мы после себя и следа,
Растворимся в пучине созвездий
В конце жизни ведь всех поджидает она,
 Глава ада и сторож у бездны.

Все останемся в памяти наших друзей,
Очень близких и просто знакомых,
Ну а мы в мире том вспоминаем людей,
 Что все ищут опасностей новых.


Рецензии