Дух карела

Мне б к водке Шнитке
         Саша Петруня (http://www.stihi.ru/2016/07/07/3308)
 
"Мне б к водке Шнитке, В прыжке улитки...
Тоскует скрипка, Скользит улыбка, Ей не до Вас..."
 
Дух карела
   
Стих читала без улыбки,
В зале каждый зарыдал,
Попрыгунчика улитку
Никто в жизни не видал.

Как сказал Чайковский Петька,
В речь вставляя сочный мат,
В зад поэта вставить редьку,
Будет точно не формат.

Хорошо под Шнитке водку,
Чукча понял - это так,
С эскимосом взял селедку
И об стол ее - фигак.

Заяц кушает морковку,
Он ведь зверь, а не дурак,
Для стиха нужна сноровка,
Под стихи идет коньяк.

Кобелю нужна не сучка,
А с томатом шашлыки,
Мой диагноз авторучкой,
Бабы, пьянка, Васюки.

В декольте сияет тело,
Чрез глаза текут мозги,
Дух безумного карела
Говорит - Пиши стихи.


Рецензии
Ужас-то какой! И зачем я на ночь прочитал.

Виктор Тарабурин 2   23.01.2018 22:00     Заявить о нарушении
не пугайтесь, все хорошо, это только стихи )))

Людмила Преображенская   23.01.2018 22:43   Заявить о нарушении