Светлана Набиуллина. расскажу тебе

я расскажу тебе о своей любви
Светлана Набиуллина 2
 с   тех пор, как я в тебя влюбилась,
 всё вмоей жизни измкенилось
 пространство стало улыбаться    
 и потеплело   значительно
 даже враги тебя опасаются,
 мои я имею в  виду.
 их убивает твоя харизма,
 а я бессовестно наслаждаюсь
 твоей красотой и нежностью
 твоей прелестью и безбрежностью.
 в каждом чуде я вижу тебя
 в цветах,пингвинах,
 и самых милых друзьях


Рецензии