Прощай

А, когда с тобой прощалась,
Целовала твои руки,
Целовала твои губы
И прощения просила.
Разве есть такая сила,
Чтобы память заглушила,
Растоптала и убила,
Всё, что было до разлуки?
Разве есть такая сила!??
Как я Господа просила:
"Пусть живёт на свете мама!
Пусть живёт на свете милый!"
И стояла на коленях.
Только смерть не отступила...
Разве смерть сильнее жизни!?
                07.07.1983


Рецензии
Всё очень понравилось.. У Вас свой ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ и ОСОБЕННЫЙ стиль... .

Сергей Фруччи   06.03.2018 00:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.