Про собак

9 ноября 2016

Моя собачья женщина
С любовью говорю,
Ты просто человечище
И я тебя люблю.

В любую непогодищу,
В любую стынь и дождь,
Отважная собачница
На улицу идешь.

Не раз не два, а троечку
Ты раз за день – ха-ха
Гуляешь с чудо пёсами
Теперь не жизнь – судьба.

Какой -то комикс с хасками
И таксой сериал.
Такой, что Спилберг с Хопкинсом
В Нью-Йорке не видал.

Остры сюжеты выходов
И входы хороши,
А для чего страдаем так,
Ответим - для души))).


Рецензии