К Богу придёшь ты, мой друг!

К Богу придёшь ты, мой друг,
Он избавляет от мук,
Сладкое имя его
В сердце пускай зазвучит!
От зла Он избавит всего,
Путь в Царство тебе не закрыт!..
Ты лишь иди и иди,
Счастье грядёт впереди!

23 января 2018


Рецензии