Да

 Кого ты хочешь обмануть?
Свою любовь, или девчонку?
Заточкой острой полоснуть,
Порвав струну надежды тонкой.

Ты посмотри в её глаза,
Прочтёшь в них радость с ожиданьем,
Прочтёшь, чего не досказав,
Она в душе томит молчаньем.

О чём ей ночью снятся сны,
И днём являются виденья?
О тех счастливых днях весны,
О днях, в любви и наслажденьях.

Открой ей сердце, как вино,
Отдай его — и обопьёшься,
Ты тоже любишь, только — но,
Своей гордынею ведёшься.

Упрям характер — ерунда,
Всё перетрётся — цель заветна,
Скажи при встрече слово «ДА»,
И словно эхо «ДА» ответный.


Рецензии