Без оправданий

А ведь я не ищу оправданий
Ни словам, ни поступкам, ни мыслям,
И пускай в мире много страданий
Наша жизнь лишена даже смысла.

Не ищу я ни страха, ни боли,
Они сами найдут, пусть не рады
Никогда не оставят в покое,
И заставят пройти круги ада.

Не ищу я надежды фальшивой
Не ищу оправданья в слезах
И на мир весь с улыбкою лживой
С одиночеством в карих глазах.

Я ищу пониманья, забвенья
Много лет не могу их найти,
Я хочу, чтобы хоть на мгновенье
С тобой наши скрестились пути.


Рецензии