Письмо себе

Шедеврально, лаконично
Напишу себе письмо
И доставлю в руки лично,
Чтоб ко мне дошло само.

Даже не письмо. Записку.
(Не трехтомный же роман)
«Нет доверия - нет риска.
В жизни все - самообман...»

И ни буквы! Ни намека
О несбыточной любви.
И еще три слова - во как:
«...Хватит париться! Живи!»


Рецензии