Круговорот воды в природе

Круговорот воды в природе,
Как души падают с небес
Наперекор любой погоде
Иголки сыплет хвойный лес.
Вода исчезнет вновь прольётся
По времени сдвигая круг
Или грозою пронесется
И поменяет все вокруг
И человек меняя душу
Покинет тело навсегда.
Он как корабль меняя сушу
По морю плавает тогда,
Но возвратится обновленный
Встречать рассветы по утру,
Но памятью не сохранённой,
Как новый парус на ветру.
      2010 год.


Рецензии