Ты придумал по-детски чудную...

Ты придумал по-детски чудную,
С оттенком наива игру -
Все, что раньше тебя так бесило,
Не выходит сейчас за черту.
У игры той названье смешное,
И придумала не зря его я -
"Шоу с привкусом настойки пиона",
От депрессии лечит меня...
Как ты ласков, обходительно- нежен,
Все желанья исполняешь мои,
Не тревожишь теперь мои нервы,
Словно врач с пациентом своим.
И состав той настойки известен:
Горсть вины размешаешь во лжи,
И добавив немного измены,
Фальшью сдобришь вместо любви.
В д
ень три раза я пью ту настойку,
Результат, вроде б очень хорош,
Но это - шоу, смеюсь без умолку,
Что творится в душе - не поймешь!...


Рецензии