Тройка по русскому

после обильных
березовых каш
да крапивных щей
увесистых лещей
обильно сдобренных
затейливыми подзатыльниками
прокрустовыми
         подлокотниками
тяжеленными наплечниками
и наручниками от Фаберже
забила ключом-родником
размывая напрочь
нефтяные пласты
алмазные трубки
угольные бассейны
тлеющие торфяники
окаменевшее говно
и прочее народное
               добро
кучерявая
фривольно-привольная
жизнь
и в пир
и в мир
и в добры люди
гуляй - не хочу
в кровь
в топоры
да
в пожарища
куда ты несешься
куда я качусь
о Русь

2017


Рецензии
Сильно и страшно...
Почти по Гоголю...
Успехов

Жанна Былёва   24.01.2018 22:34     Заявить о нарушении