Хочу любить

Хочу любить я так самозабвенно,
Чтобы о гордости, о робости забыть
Как жаль -душа ведь неизменна
А как же хочется, как хочется любить!

Встречать рассвет, сидя на крыше
Смотря в любимые глаза,
Меня никто ведь не услышит
Не скажет : « Я люблю тебя».

Душа темна, и в сердце пусто,
Но я не предаюсь тоске
Хотя порой немного грустно,
Но думаю, не только мне.


Рецензии