Голубой параход

Голубой параход
В незнакомые дали
Увезёт  от печали
За аблака

Там у самава неба
Залатые озёра
И хрустальные горы
Зовут меня

Я смотрю каждый вечер
На холодное море
И мне чудятся трубы
И серый дым…

Голубой параход
В незнакомые дали
Увези от печали
За аблака


Рецензии