Сон

Красивый сон прекрасной жизни сей,
Но не всегда бывает он правдив,
Ведь зачастую он больнее всех,острей,
Не правда ль,горьковат аперитив...

Мы верим каждому мгновению в этом сне,
Красивым сказкам,счастья смеху,
Но это ложный свет во мгле,
Красивый свет, где не найти ответу.

Ответ на те вопросы,данные сейчас,
Возможно,не найдёшь ты никогда,
Ведь куда лучше спать всегда,
Чем видеть то,что свет погас...
P.S. И навсегда...


Рецензии