Стих война

Война ,политика и кровь
Уж первая впиталась в землю
Назад уже не повернуть
Сравнимо пораженью

Всё дальше тянется петля
Кровавой схватки
Политик в логове как всегда
Народ в упадке
///////////////////////

Ну уступил бы хоть один
А то столкнулись два барана
Народу сколько бы спасли
Но гордость заиграла

Ведь каждый хочет победить
Во что бы то не стало
Что бы потом народу объявить
И лавры победителя взвалить
///////////////////////////////


Рецензии