Что делать мне? Скажи!

В смятении душа, меня пленили,
Сплетая сеть невидимой рукой.
И бурю чувств подняли и открыли,
Сорвав печать с сосуда, где покой.

Возник давно забытый звук под кожей
От слов узоров, музыки, стихов.
Полупрозрачный флирт, такой похожий
На образ из невероятных снов.

Прошу пощады, мне не убежать,
Истосковалось тело по объятьям.
И мечется душа — чего мне ждать,
Отдавшись соблазнительным занятьям?

Что делать мне? Скажи! Я умоляю!
Вопрос один приходит каждый вечер.
А я ответ и знаю, и не знаю…
Ты будешь ждать? Ты выйдешь мне навстречу?


Рецензии