всё вокруг пластилин

Сколько будет ещё бесполезны слов,
Которые я скажу для тебя,
Но не тебе,
В темноте
Даст трещину моя земля,
Ненадёжным был мой защитный покров,
Кровь вскипает,
Но, видимо, только во мне,
Не приходи ко мне только
как
во сне.

Гнётся линия,
Я теряю терпение,
Я на тонущей льдине,
Мне не хватает трения,
Средостение моё утонуло в вине,
На дне,
Я сегодня на дне
Твоего рождения люди плакали,
Твоё поле сплошь усеяли маками,
Что б к десяти ты скурил первую сигарету,
В ракету сажай надежды свои
И запускай,
Пускай
Улетают,
Здесь им не место,
Это
не их
рай.

Это не наш край,
Это не наш ветер
Перемен,
Мы за себя
не
в
ответе.

Ответишь когда-нибудь
За свои злоключения
И как всегда съебёшь
Без нормального заключения
Получишь от судмедэксперта,
По факту:
Такту сердца моего
Ты больше не властелин,
Фак
Ю.


Рецензии