Во снах

Ты знаешь, я любил тебя в мечтах.
Я даже приходил к тебе во снах.
Шептал на ушко теплые слова
И нежно укрывал, чтоб слаще ты спала.

Я локоны волос ласкал твои
И целовал прекрасные уста.
Ты обнимая мишку, куталась в ночи,
Мечтая обо мне до самого утра.

А я писал стихи, любуясь на луну
И пил вино, просматривая фильмы.
Ты знаешь, я и впрямь тебя люблю.
Хоть ты и думаешь, что это мои игры.


Рецензии