А часики-то тикают, тихо так, вроде бы незаметно..

А часики-то тикают, тихо так, вроде бы незаметно,
Перебегают стрелки по циферблату, за шагом шаг.
Отдаются маленьким негромким эхом
На календарном листике... тик-так...
А над морем также кружатся стаи чаек,
Выискивая в глубинах рыбу, переливая на солнце крылом.
И крупинки в стеклянной колбе толкаясь на дно сбегают,
И вертится судьбы колесо день за днём, день за днем.
Вроде все по закону времени: полюбили, расстались, забыли,
Омываются камни волнами мирских перемен,
Всё забыто давно, вековою покрыто всё пылью,
Ничего не оставив душе одичалой взамен.


Рецензии