С любовью, твоя сумасшедшая 9

   "Сегодня я вдруг поняла, что мне чего-то не хватает в этой жизни. Копаясь в своей голове, я перебрала тысячу вариантов: начиная от мелких бытовых вещей, заканчивая машинами; но вдруг я поняла, что мне нужно найти саму себя, моё место в этой жизни. Прийдя к этому выводу я немножко опечалилась. А вдруг моё место не с тобой, а где-то далеко с другим? Даже тут ты приписался, даже здесь я думаю о тебе. И это очень несправедливо. Пытаясь заполнить эту пустоту внутри, я снова вернулась к тому, из-за которого эта пустота. Такое ощущение, что убегая от мыслей о тебе, я снова прибегаю к ним...  Я ищу жизнь, в которой не будет тебя, но я отказываюсь от жизни, в которой тебя не может быть. По-моему, это безумство.
   Сейчас всего лишь конец января, а кажется, что уже прошло много, много дней. Еще недавно я бы и подумать не могла, что не буду радоваться снегу. Я любила зимой выбегать на улицу и бегать по льду, не думая о том, что могу провалиться, любила играть в снежки и лепить снеговик, который больше смахивал на колобка. О, эти детские причуды... Я ловила снег, словно дитя, открыв свой рот. И это делало меня счастливой. Ела снег, лежавший на окне; до сих пор помню его вкус. Но сейчас, мне всего этого не надо. Хотя, надо, но если только - это всё будет с тобой. Ты - непременное условие моего счастья. Я, наверное, сама того не ведая, подписала договор, где было указано, что моё счастье и улыбка всегда будут зависеть от тебя. И я, как честный человек, безукоризненно следую этому договору.
   Мне уже надоело тебе писать... Мне так надоело ждать от тебя хоть одного слова. Но и не ждать я не могу. Кто-то невидимый шепчет на ушко, чтобы я ждала. И я смиренно жду. Это всё похоже на испытание. И если я пройду через него - то быть может, моей победой станешь ты. И тогда, все мои бессонные ночи и беспокойство сердца, всё это пройдёт. С тобою всё, что тревожит меня и гложет мою душу, всё навек исчезнет. Именно с тобой я найду себя, ведь часть меня осталась у тебя. И я вновь пишу, не отправляя.
                С любовью, твоя сумасшедшая."


Рецензии