***

Когда я не нужна, не нужно лгать...
А если нет тоски, не приходи.
Любой о чувствах может рассказать,
Но лишь один не выпустит руки.
Когда лишь страсть, не стоит мне звонить,
Пора мне уже думать о душе.
Не нужно о желаньях говорить,
Не тела хочется, а душу в неглиже.
Мне хочется сходить с ума от трепета,
Не от тоски, и не от недоверия.
Мне хочется прийти самой к тебе,
И знать, что для меня открыты двери.
Ненужные "прости», и " так не буду".
Я не хочу ждать от тебя подвох.
Хочу, чтоб я была твоим любимым чудом,
Чтоб лишь со мной ты не был одинок.
Не приходи, когда в руке ты держишь нож,
Которым резать сердце по живому будешь.
Если ты лжец , пожалуйста, меня ты не тревожь!
Пускай другую даму лже полюбишь.
Ты приходи ко мне с теплом и добротой.
Ведь никогда тебя я не предам.
И лишь любовью нарушать буду покой,
Я буду счастье прятать по углам ,
Чтоб каждый шаг был шагом в высь, не в бездну .
Чтоб на душе твоей всегда было светло.
Я никогда к упрекам не прибегну.
Меня не привлечет больше никто.
Ты приходи...Я жду тебя, мой милый.
Мой будущий, ты где-то далеко.
Мне без тебя приходится не быть ранимой.
Мне без тебя вдруг стало не легко.
Ты приходи, ведь кто-то же придумал,
Что есть у каждого своя в любви судьба.
Не перестану ждать, ты даже не подумай!
Тебя лишь одного всегда ждала.
Ты постучись не в двери, а в сердечко.
Ты принеси , пожалуйста, любви.
Я выйду рано утром на крылечко,
И буду слушать ,где шаги твои.
Мой будущий, ты только лишь приди...

© Юлия Сагадеева. 2015 год.


Рецензии