Купил у времени билет

На неизвестной станции ты будешь одинок,
Там не настигнут пустые разговоры,
Твоей гостиницы порог,
Не захлеснут ничьи укоры.

Ни дальних стран, ни долгих лет...

Ты одному себе в угоду,
Купил у времени билет
В полузабытую свободу...


Рецензии