Границы сознания

Границы сознанья мешают идти,
Почувствую силу,сверну я с пути.
Сотру все барьеры и полечу вверх,
Там ждут приключенья и яркий успех!!!

Миры и пространства,без паспорта вход,
В безудержном танце души хоровод.
Любовь и удача сопутствуют там,
Бескрайние дали,отсутствует хлам.

Цветов изобилье и их аромат,
Как вырастут крылья,лечу в этот сад.
Там райские птицы,красиво поют;
Покой и блаженство души стерегут.


Рецензии