Известен тот, кто без вести пропал

Известен тот, кто без вести пропал
И он оставил чистый след
В умах мужей и дам.
Отчизны песнь вновь воспарит
К тем жалким небесам,
Которые дышали мглой
Людских смертей и планов.
Пылью дней задыхалась Война
Претерпела много невзгод,
Но через большее прошёл наш народ
Неся знамя победы вперёд.
Затмение солнца наградой бы стало
Для тех, кто жил в те дни
Никто бы не видел той суеты
И этой проклятой Войны.
Безжалостны люди далёких времён,
Готовые драться до крови.
Смелость, отвагу сохранили лишь те,
Кто был сильным душою.
Эти люди принесли нам Мир
В испепелённых ладонях.
А мы часто забываем про них
И просто зовём их «Герои».
 
 


Рецензии