Благославляю вас мечты-1 песня

Благославляю,
              Вас-
                Мечты,
чтобы на Всей,
              Земля-
                Планете,
чтоб Только,
             не Болели
                Дети.
чтоб не Болели,
               Наши
                Дети;
чтоб не Болели,
                Я
                и Ты,
чтоб не Болели,
                Я
                и Ты.

у меня очень больные пальцы,печатаю с трудом.
в песне-6-строф,размер 3/4.каждый день по строфе..


Рецензии