Пусть приснится Весна

Закатилось Солнышко за горой далёкой,
Утонуло, милое, в голубых снегах ...
Звёздочке тоскливо, в небе, синеокой,
Речке малой - тесно, в снежных берегах.

Как положено, Январь, - нагоняет стужу,
Солнышко - на Лето, на мороз - Зима ...
Восхищает красота индевелых кружев
И на стёклах - вензеля звёздного письма ...

Налюбуюсь, перед сном, этой зимней сказкой,
Бродит за окном Мороз - дерзок и космат ...
По прогнозам - вновь метель, - будет свистопляска ...
Пусть приснится, уж хотя бы, - юная Весна...

23/01/2018.


Рецензии
Михаил, прекрасные , яркие образы созданы вами!
Красотища!
Удачи Вам и вдохновения!
С уважением,

Галина Лычковская   23.01.2018 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, рад, что понравилось ! Взаимно - вдохновения и всего самого прекрасного !!!

Михаил Лазурит   24.01.2018 00:26   Заявить о нарушении