Жизнь моя

Вот я, а это жизнь моя,
Она трудна, порой, бывает очень.
И повороты у неё сложны,
И ясный день бывал чернее ночи.

Вот я, а это жизнь моя,
Её люблю, она моя ведь, всё же.
Она вела, вела меня всегда,
Я падал ниц и поднимался тоже.

Вот я, а это моя жизнь,
Я был любим и сам любил безумно.
Менял я всё, дома и города,
Порою вёл себя я неразумно.

Вот я, а это жизнь моя,
Такая мне дана видать судьбою.
Из края в край, меняю берега,
Но всё же, остаюсь самим собою.


Рецензии