***

Без телефона обойдясь,ловить случайное затмение,как может женщина любить и ей не надо вдохновения!Творец!Сойди на миг с небес,пусть мир замрет лишь на мгновение!Пусть будет верою в пути беспроводное откровение!


Рецензии