Открой волшебству свое сердце

Научись восхищаться рассветом,
Он по наивному чист!
С новым восходом солнца,
В нас просыпается жизнь.

Так зарождается чудо-
Ярких событий пора.
Открой волшебству свое сердце.
Забудь про дурные дела!

Начни этот день по другому:
Оставь за бортом тоску.
Открой свое сердце иному-
Впусти в него доброту.

Запрыгни на палубу счастья,
Расправь паруса мечты!
Запомни!
Курс выбираешь сам ты-
У тебя целый мир на пути!


Рецензии