8 марта

Ну что девчули, праздник Ваш настал!
Ведь за него боролась Клара Цеткин.
Из Вас спасибо кто-то ей сказал?
Букет не выпуская из рук цепких.

Она ж боролась, чтобы Вы могли,
Трудясь на шахте, в качестве шахтёров,
Из недр добывать угли,
И трактористок жаждала матёрых.

Еще хотела видеть в Вас в воде,
Точней, хотела видеть водолазок,
Матросов, кузнецов и слесарей,
разнорабочих, грузчиков на базах.

А вы тут нам - "Дарите мне цветы!"
- "Меня кружите в танце, раз за разом"
И не нужны принцессы были ей,
Из ваших зарубежный сказок.

А нам мужчинам Клара не в указ
И пофиг нам на все её заветы.
Поздравить с праздником спешим сейчас
Спасибо Кларке скажем хоть за это.


Рецензии