О, молодость, прекрасная пора!

О, молодость, прекрасная пора!
Живи взахлеб,твори добро, дерзай!
Спеши неторопясь - все быстротечно,
Об этом никогда не забывай!
Гордиться можешь юностью своей,
Кичиться красотой, умом беспечно,
Но ничено не вечно под луной,
Друг мой, лишь время бесконечно.
И с чем останешься на склоне лет,
Что ждет тебя в конце  дороги,
Что уготованно, спустя года поймешь,
Что в юности посеешь, то в старости пожнешь!


Рецензии