Ты только скажи...

Ты только скажи, что тебе это вовсе не нужно.
Я не глупая девочка, как-нибудь разберусь.
Сотни раз побывала в бездонной луже,
Что теперь, как палач, ничего не боюсь.
Но кто решил, что палач ничего не боится.
Разве он просто так выбрал себе этот путь ?
Ты думаешь, ему после сладко спится ?
Да он каждую ночь не может уснуть !

И только казнив кого-то однажды,
Знаешь ли ты, как палач убивает себя же ?..


Рецензии