От хорошей жизни...

От хорошей жизни мы не курим,
От хорошей жизни мы не пьем.
Да кого мы с вами этим дурим?
Лучше печень в молодость убьем.

Выпускай всех бабочек из чрева,
На душе пусть кошки не скребут.
Наша молодость не стоит и припева,
Нашу старость в жопу все еб*т.

Шизофреники ,убийцы,наркоманы,
Нам детишек лучше не найти.
Что за бредни блог и меломаны?
Что за жизнь? Быстрее бы сойти.

Так всегда ,как хочешь так и делай.
Жизнь твоя и только лишь твоя.
Веселись ,будь рад своей новеллой
И иди по счастью острия .


Рецензии