Погоде Торонто посвящается...

Что случилось за окном?
Сопли зимней стужи?
Покидая утром дом,
Растянулась в луже.
Вместо шубки - драный кот
Обнимает талию,
На башку слезинки льет
Озеро Онтарио.
День задал мажорный тон:
То с разбитым рылом
В мокром крашеном манто
Счастье привалило!
Плюй на серость за окном!
Приукрась картину!
И расквашенным еб...м (тьфу, лицом)
Улыбайся миру.


Рецензии